中国进口促进 CHINA IMPORT PROMOTION

当前位置:首页 -:首页右侧资讯(4条)

中美全面经济对话在华盛顿举行

发布时间:2017-07-20 00:00:00 文章来源:新华社

7月19日,首轮中美全面经济对话在美国华盛顿举行。中国国务院副总理汪洋与美国财政部长姆努钦、商务部长罗斯共同主持。

新华社记者 殷博古 摄

7月19日,在美国华盛顿,中国国务院副总理汪洋(中)在中美全面经济对话上讲话。首轮中美全面经济对话19日在美国华盛顿举行。中国国务院副总理汪洋与美国财政部长姆努钦、商务部长罗斯共同主持。

新华社记者 殷博古 摄


 

7月19日,在美国华盛顿,美国财政部长姆努钦在中美全面经济对话上讲话。首轮中美全面经济对话19日在美国华盛顿举行。中国国务院副总理汪洋与美国财政部长姆努钦、商务部长罗斯共同主持。 

新华社记者 殷博古 摄

7月19日,在美国华盛顿,中国国务院副总理汪洋在中美全面经济对话上讲话。首轮中美全面经济对话19日在美国华盛顿举行。中国国务院副总理汪洋与美国财政部长姆努钦、商务部长罗斯共同主持。

新华社记者 殷博古 摄


 

7月19日,在美国华盛顿,美国商务部长罗斯在中美全面经济对话上讲话。首轮中美全面经济对话19日在美国华盛顿举行。中国国务院副总理汪洋与美国财政部长姆努钦、商务部长罗斯共同主持。 

新华社记者 殷博古 摄

商务部外贸发展局

关于我们 About Us | 联系我们 Contact

商务部外贸发展局 版权所有 京ICP备 11029736号

Copyright ? 1996-2014 import.org.cn All Rights Reserve