中国进口促进 CHINA IMPORT PROMOTION

当前位置:首页 -:首页右侧资讯(4条)

2017中国石油装备(伊朗)品牌展成功举办

发布时间:2017-05-11 00:00:00 文章来源:商务部外贸发展事务局

                

由商务部主办、我局承办的中国石油装备(伊朗)品牌展于569日伊朗首都德黑兰成功举办,共有80余家企业参展,展览面积近千平米。我驻伊朗大使馆经商处邬沛民参赞参观展会并我企业代表了解参展和成交情况。

该展系以展中展形式与第22届伊朗国际石油天然气、炼油与石化展览会同期同场地举行,已连续举办多年。为配合展会、加强中伊石化企业的交流,我局和伊朗中国商会于5月7日共同举办了中伊双边石油合作研讨会和企业对接会。研讨会以“国际油价恢复期的伊朗油气市场新机遇”为主题,邀请中伊双方相关领域的专家发表主题演讲,并为企业答疑解惑。200多名中伊企业代表出席了研讨会和对接会。

联络处有关同志陪同参加上述活动。

商务部外贸发展局

关于我们 About Us | 联系我们 Contact

商务部外贸发展局 版权所有 京ICP备 11029736号

Copyright ? 1996-2014 import.org.cn All Rights Reserve