中国进口促进 CHINA IMPORT PROMOTION

当前位置:首页 -:首页底部资讯

外贸发展局承办的2017年中国消费品(俄罗斯)品牌展开幕

发布时间:2017-05-30 00:00:00 文章来源:商务部外贸发展事务局

5月30日,由商务部主办的中国消费品(俄罗斯)品牌展在俄罗斯莫斯科开幕,共有来自广东、浙江、辽宁、福建、江苏、山东等6个省市的265家企业参展,展会规模8000平方米,展品涉及家居用品与饰品、园艺用品、户外用品、家用电器、电子消费品、厨房用品、餐厨器皿、节日用品及礼品等,产品凸显中国特色和创新理念。截至开幕注册的采购商已近万名。

展会现场设立了商务部12335一站式服务区,为参展、参观的中国企业提供在俄有关商务活动的咨询服务。

展会由商务部外贸发展局承办,中国机电产品进出口商会合作承办。商务部外贸发展局金虹副局长、驻莫斯科经商参处赵秋艳参赞、俄罗斯远东投资与出口促进署署长别图霍夫出席开幕式并致辞。 

商务部外贸发展局

关于我们 About Us | 联系我们 Contact

商务部外贸发展局 版权所有 京ICP备 11029736号

Copyright ? 1996-2014 import.org.cn All Rights Reserve