中国进口促进 CHINA IMPORT PROMOTION

当前位置:首页 -:首页幻灯

外贸发展局承办的丝绸之路商务合作圆桌会在西安举办

发布时间:2017-06-05 00:00:00 文章来源:商务部外贸发展事务局

     6月3日,由商务部与陕西省人民政府共同主办、我局与陕西省商务厅共同承办的丝绸之路商务合作圆桌会在西安成功举办。商务部副部长钱克明、陕西省人民政府副省长魏增军出席圆桌会并致辞。我局韩圣健副局长主持会议。

    来自英国、荷兰、阿根廷、哈萨克斯坦、新加坡、泰国、埃塞俄比亚、尼日利亚等27个国家/地区的驻华使领馆商务参赞参加了圆桌会,并向与会的中方政府及企业代表推介了各国贸易投资环境。推介结束后,全体参会代表一致通过了《2017丝绸之路商务合作(西安)圆桌会倡议》。

 

    此次圆桌会是2017丝绸之路国际博览会系列活动之一,旨在落实今年5月“一带一路”国际合作高峰论坛成果,进一步推进与“一带一路”沿线国家合作,深化多双边交流,实现互利共赢。

商务部外贸发展局

关于我们 About Us | 联系我们 Contact

商务部外贸发展局 版权所有 京ICP备 11029736号

Copyright ? 1996-2014 import.org.cn All Rights Reserve